今日上午10点,遐想在京东及官网平台开启旗下热点手表品牌遐想 Watch S 智能运下手表预售 ,截止到今天午时14点,预约人数已经靠近一万人,虽然提供红色以及玄色两款手表可供选择 ,但红色没法预约,今朝官网预售价格为238元。

遐想 Watch S 智能运下手表今日开启预售

遐想Watch S定位潮水时尚智能腕表,接纳简约设计的造型 ,让遐想Watch S在任何场所均可以随心搭配 ,接纳直径40妹妹表盘尺寸,男女佩带咸宜,搭配黑 、白双色简约表盘以及夜光指针 ,简便年夜气 。遐想Watch S接纳的蓝宝石镜面的硬度仅次于钻石,耐磨无痕;表壳全数接纳316L手术刀级精钢材质,手感恬静 ,没必要担忧汗渍侵蚀,加之谨防逝世守的5ATM(50米)级防水能力,别说不测落水 ,就算畅游泳池也彻底没问题。

遐想 Watch S 智能运下手表

别的,接纳头层小牛皮制成的表带,柔软恬静 ,红、黑双色真皮腕带搭配蓝宝石玻璃屏幕,由内到外的精心打磨,不管是运动或者商务、街拍或者T台照旧在出游或者是聚首之时 ,让遐想Watch S都能成为寻求时尚人群的腕间风光。

遐想 Watch S 智能运下手表

遐想 Watch S 智能运下手表京东预定网址:https://item.jd.com/100001018579.html#crumb-wrap

库博体育官方 - 主页