年夜秒针(Grande Seconde)系列推出糅合光鲜个性与简约造型的全新时计 ,从头诠释现代气势派头 。雅克德罗(Jaquet Droz)标记性手表由此增添一款白色陶瓷表款以及两款玄色陶瓷表款,对于年夜秒针(Grande Seconde)系列作出全新演绎,装饰“巴黎钉纹”(clous de Paris)图案 ,每一款限量刊行28枚。

两个针盘别离接纳罗马数字以及阿拉伯数字 ,交叠成雅克德罗(Jaquet Droz)的意味——数字8外形,映衬饰有“巴黎钉纹”(clous de Paris)图案的表盘,更臻美感。这类雕纹图案由一系列纵横交错的镌刻线纹组组成邃密的几何造型金字塔饰钉 ,常见于古典气势派头的手表 。如今,这类饰纹在全新表款上年夜放异彩,使表盘纹理出现富厚的质感 ,为时计付与怪异个性 。

织物表带饰以巴黎钉纹(clous de Paris)图案,单色设计则为手表注入简约素雅的韵致,凸显诗意气味。这些时计具有68小时动力贮存 ,是一样平常糊口的佳偶。玄色陶瓷动力贮存年夜秒针(Grande Seconde Power Reserve Black Ceramic)配备金色动力贮存唆使刻度,与18K红金时针 、分针及秒针调和配搭,衬以表盘的曲直短长对于比设计与红金螺丝以及表冠(白色表款) ,披发迷人光线 。

表壳与针盘由陶瓷制成,陶瓷无惧刮擦,耐磨性极佳 ,确保光泽与颜色长期如新 ,成绩隽永之作。每一个表款底盖均雕刻自力编号,揭示每一款时计的卓尔不群以及怪异个性,向流逝的韶光致以虔敬敬意 ,彰显独树一帜的优雅风采。

库博体育官方 - 主页